|
|
| Автор |
Сообщение |
evgeny16 Регулярник
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: Поставили пломбу. Зуб болит |
|
|
| Мне поставили большую пломбу на коренной зуб. Так как, раковина была большая, можно считать, что его нарастили. Прошло три недели. Зуб начал болеть, ныть. Постоянно принимаю обезболивающее. Из- за чего это может быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ursanu Cтоматолог

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый(ая)-evggeny16! Боли от коренного зуба могут быть от разных причин... потому что эти зубы самые капризные из всех в зубочелюстнном системе человека. Обычно даже потезировать на этих зубов противопоказано ...Совет такой : Вы лучше идите снова к Вашему врачу и пусть оценивает состояния этого зуба,потому что может быть и завышаная пломба и болит зуб ( пусть отшлифует из этой пломбы немножко ). _________________ dentistul |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitas Солидный писатель

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ответ один -к стоматологу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Доктор ЗВЁЗДОЧК@ Писатель

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Поставили пломбу. Зуб болит |
|
|
| evgeny16 писал(а): |
| Мне поставили большую пломбу на коренной зуб. Так как, раковина была большая, можно считать, что его нарастили. Прошло три недели. Зуб начал болеть, ныть. Постоянно принимаю обезболивающее. Из- за чего это может быть? |
Может остался незамеченым дополнительный корневой канал, в этом случае проводят ревизию. _________________ @ Стоматолог @ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mylu Регулярник
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если вам, когда лечили зуб, не удалили нерв, то вполне возможна такая боль, однако, если зуба почти не было, то вполне вероятно, что у вас болит не тот зуб, которые лечили и наращивали, а тот, что находится рядом, просто боль такая тупая, что отдает в другом месте. У меня было что-то похожее, я тоже доказывала стоматологу, что он мне зуб неправильно полечил, а оказалось, что проблемы были с совсем иным зубом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|