|
|
| Автор |
Сообщение |
Ksuxonja Задаю вопросы неоднократно
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 8:36 am Заголовок сообщения: Зубы рассыпаются на глазах. |
|
|
У меня такая проблема у меня все зубы крошаться ничего не могу сделать. Не рожала.Пью витамины, кальций. Обращалась к стоматологу (в бесплатную стомотологию, платная для меня дорого). Там ничего не посоветовали, замазываю пломбами, а через неделю эти зубы вместе с пломбами ломаются. Осталось зубов пол рта. При этом ломаются только зубы, а корни пока ничего ничего. Что со мной такое? Можно ли это прикратить? И может быть это наследственное, если у папы были небольшие предпосылки, но он так не мучился? _________________ СОЛНЫШКО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitas Солидный писатель

|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
«Не лечись бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно,
рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно
перестает ценить результаты своего труда»
Гиппократ.
проконсультировать можно посмотрев снимки, фото а так ничего вам никто не скажет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алла Пробую писать.

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| С такой серьёзной проблемой вам нужно обратиться к платному специалисту. Выберите хорошую клинику, может кто - то пользовался услугами и может дать рекомендацию, и не затягивая, сразу обратитесь. Для успешного лечения необходимо выявить истинную причину заболевания, а в бесплатных клиниках обычно к пациентам относятся "спустя рукава". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ursanu Cтоматолог

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могут и не быть причины - наследственность ... Прежде всего Вы должны найти хорошего терапевта,т.е. хорошего эндодонтиста . Почему я Вам говорю это,потому что наверно чтобы не потеряли и других зубов их надо лечить эндодонтический . А уж потом скорее-всего придется протезироватся . _________________ dentistul |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lena Vin Задаю вопросы неоднократно
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вам нужно найти хорошего специалиста, который качественно поставит пломбы или нарастит зубы. Кроме того необходимо проверить щитовидку, если она не в порядке, то в организме плохо усваивается кальций. Плохо влияет на зубы курение. И не увлекайтесь кофе, он также вымывает кальций. Кроме поливитаминов, нужно постоянно питаться продуктами, содержащими кальций и витамин С. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Ивановна Писатель
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите клинику, эндонтиста.
Нужно перелечивание зубов под протезирование - 6-ые и 7-ые.
Зубы после снятия коронок крошатся, каналы запломбированы не полность.
Хотелось бы сохранить для последующего протезирования мостовидными протезами. _________________ Natali |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sanka Пробую писать.

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Зубы рассыпаются на глазах. |
|
|
| Ksuxonja писал(а): |
| У меня такая проблема у меня все зубы крошаться ничего не могу сделать. Не рожала.Пью витамины, кальций. Обращалась к стоматологу (в бесплатную стомотологию, платная для меня дорого). Там ничего не посоветовали, замазываю пломбами, а через неделю эти зубы вместе с пломбами ломаются. Осталось зубов пол рта. При этом ломаются только зубы, а корни пока ничего ничего. |
Я Вас очень хорошо понимаю, потому что уже в 20 лет половина зубов была штифтованая, а сейчас приходится ставить съемные протезы.
Врачи мне объясняли, что дело даже не в кальции, а есть еще какой-то элемент в зубах (название не помню), который закладывается еще при рождении (передается по наследству). Так вот если его не хватает, то зубная эмаль получается очень мягкой и хрупкой.
Ничем кроме того, что вставите новые зубы, вы себе не поможете, поверьте моему опыту (я пила и кальций, и уколы мне делали, а все без толку). Если корни здоровые - подойдет штифтование, но все равно нужно потом одевать коронки, потому что остаток корня будет продолжать разрушаться, и нарощеному на штифт зубу не за что будет держаться во рту (сама через такое раза 3 проходила - наростила зубчик, полгодика отходила, остаток корня разрушился, и красивый нарощеный зубик на штифте выпал) _________________ ЖИВИ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
komazova Пробую писать.
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня такая же проблема. Родила и выкормила троих детей. Зубов практически не осталось. Крошатся вместе с пломбами. Подскажите, может ли из-за отсутствия некоторых зубов произойти деформация челюсти? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
komazova Пробую писать.
|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А если деформирована челюсть, можно ли протезировать потерянные зубы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Следков Михаил Зубной техник-Модератор

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Протезировать можно всегда. _________________ Я зубной техник и этим горжусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Цукор С.В. Писатель

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| komazova писал(а): |
| Подскажите, может ли из-за отсутствия некоторых зубов произойти деформация челюсти? |
К сожалению не может, а точно деформируется, все это вопрос времени. Если нет нижних зубов, постепенно начинает опускаться свод верхних зубов. _________________ Когда вы улыбаетесь — мы счастливы. Диал-Дент (499) 500 90 90 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|