стоматология.бай
Каталог продукции
Форум
Пациенту Студенту

Nanos
Зубы рассыпаются на глазах.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум стоматология.by -> Протезирование

Автор Сообщение
Ksuxonja
Задаю вопросы неоднократно

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 8:36 am    Заголовок сообщения: Зубы рассыпаются на глазах. Ответить с цитатой

У меня такая проблема у меня все зубы крошаться ничего не могу сделать. Не рожала.Пью витамины, кальций. Обращалась к стоматологу (в бесплатную стомотологию, платная для меня дорого). Там ничего не посоветовали, замазываю пломбами, а через неделю эти зубы вместе с пломбами ломаются. Осталось зубов пол рта. При этом ломаются только зубы, а корни пока ничего ничего. Что со мной такое? Можно ли это прикратить? И может быть это наследственное, если у папы были небольшие предпосылки, но он так не мучился?
Vitas
Солидный писатель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Не лечись бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно,
рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно
перестает ценить результаты своего труда»
Гиппократ.

проконсультировать можно посмотрев снимки, фото а так ничего вам никто не скажет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алла
Пробую писать.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С такой серьёзной проблемой вам нужно обратиться к платному специалисту. Выберите хорошую клинику, может кто - то пользовался услугами и может дать рекомендацию, и не затягивая, сразу обратитесь. Для успешного лечения необходимо выявить истинную причину заболевания, а в бесплатных клиниках обычно к пациентам относятся "спустя рукава".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ursanu
Cтоматолог

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могут и не быть причины - наследственность ... Прежде всего Вы должны найти хорошего терапевта,т.е. хорошего эндодонтиста . Почему я Вам говорю это,потому что наверно чтобы не потеряли и других зубов их надо лечить эндодонтический . А уж потом скорее-всего придется протезироватся .
Lena Vin
Задаю вопросы неоднократно

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам нужно найти хорошего специалиста, который качественно поставит пломбы или нарастит зубы. Кроме того необходимо проверить щитовидку, если она не в порядке, то в организме плохо усваивается кальций. Плохо влияет на зубы курение. И не увлекайтесь кофе, он также вымывает кальций. Кроме поливитаминов, нужно постоянно питаться продуктами, содержащими кальций и витамин С.
Наталья Ивановна
Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите клинику, эндонтиста.
Нужно перелечивание зубов под протезирование - 6-ые и 7-ые.
Зубы после снятия коронок крошатся, каналы запломбированы не полность.
Хотелось бы сохранить для последующего протезирования мостовидными протезами.

sanka
Пробую писать.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 10:18 am    Заголовок сообщения: Re: Зубы рассыпаются на глазах. Ответить с цитатой

Ksuxonja писал(а):
У меня такая проблема у меня все зубы крошаться ничего не могу сделать. Не рожала.Пью витамины, кальций. Обращалась к стоматологу (в бесплатную стомотологию, платная для меня дорого). Там ничего не посоветовали, замазываю пломбами, а через неделю эти зубы вместе с пломбами ломаются. Осталось зубов пол рта. При этом ломаются только зубы, а корни пока ничего ничего.

Я Вас очень хорошо понимаю, потому что уже в 20 лет половина зубов была штифтованая, а сейчас приходится ставить съемные протезы.
Врачи мне объясняли, что дело даже не в кальции, а есть еще какой-то элемент в зубах (название не помню), который закладывается еще при рождении (передается по наследству). Так вот если его не хватает, то зубная эмаль получается очень мягкой и хрупкой.
Ничем кроме того, что вставите новые зубы, вы себе не поможете, поверьте моему опыту (я пила и кальций, и уколы мне делали, а все без толку). Если корни здоровые - подойдет штифтование, но все равно нужно потом одевать коронки, потому что остаток корня будет продолжать разрушаться, и нарощеному на штифт зубу не за что будет держаться во рту (сама через такое раза 3 проходила - наростила зубчик, полгодика отходила, остаток корня разрушился, и красивый нарощеный зубик на штифте выпал)

komazova
Пробую писать.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же проблема. Родила и выкормила троих детей. Зубов практически не осталось. Крошатся вместе с пломбами. Подскажите, может ли из-за отсутствия некоторых зубов произойти деформация челюсти?
komazova
Пробую писать.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если деформирована челюсть, можно ли протезировать потерянные зубы?
Следков Михаил
Зубной техник-Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Протезировать можно всегда.
Цукор С.В.
Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

komazova писал(а):
Подскажите, может ли из-за отсутствия некоторых зубов произойти деформация челюсти?

К сожалению не может, а точно деформируется, все это вопрос времени. Если нет нижних зубов, постепенно начинает опускаться свод верхних зубов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум стоматология.by -> Протезирование Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: